Суббота, 2025-01-25, 03:09:58
Хранители Света
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fayon  
ИсильнорР
ФаустДата: Пятница, 2008-02-15, 10:35:59 | Сообщение # 1
нескажу
Статус: Offline
Раскажите пожалусто как туда попасть! Если не трудна.. angel Буду оч благодарен!

Умейте отличать кровь на руках врача от крови на руках палача (с) П.А. Столыпин.

FayonДата: Понедельник, 2008-02-18, 13:26:31 | Сообщение # 2
Глава Ордена
Чтоб попасть в Исильнор нужно для начала пройти квест Энта

В Эльфийском лесу я повстречал старого энта. Поведав печальную историю о высохших деревьях, он не пустил меня в северную часть леса.
Я отдал энту воду и несколько листьев. С их помощью он попытался оживить засохшее дерево. В знак благодарности энт позволил мне пройти в северную часть Эльфийского леса

20 листьев и 10 кувшинов с водой достаточно...

Далее

Если не хочиш за переправу 100к платить проходиш квест Эльфа.

Эльф Гирэльдан, которого я повстречал на островке Лесной реки, рядом с каменным домом, попросил принести 10 перьев пегаса, два пера феникса и несколько ветвей.
Когда я принес предметы, он отблагодарил меня и подарил свиток, увеличивающий здоровье.

И плаваеш не за 100к а за 1к...

И вообще тебе туда рано не дойдеш сам убьют если не убьют то очень много мяты потратиш мне сейчас там более менее комфортно но бывает и мне сносят за раунд больше 1000HP

Удача сопутствует смелым

ФаустДата: Понедельник, 2008-02-18, 13:30:59 | Сообщение # 3
нескажу
Fayon, Спасибо, у меня проста мысль...Раз сайт викингов с их прекрасной Библиотекой недоступен, предлагаю занять эту переспективную нишу...Темболее основа есть. Надо добавит инфу Про ИсильноР и Кд в хранилище знаний ....

Умейте отличать кровь на руках врача от крови на руках палача (с) П.А. Столыпин.

FayonДата: Понедельник, 2008-02-18, 13:39:50 | Сообщение # 4
Глава Ордена
Легко все что надо спрашивай расскажу я пока что все имеющиеся квесты прошол и более менее помню ток в замках не был

Удача сопутствует смелым

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Сделать бесплатный сайт с uCoz