|
Вторник, 2025-02-04, 02:35:53 |
Хранители Света |
Анектоты
| |
Синбад | Дата: Суббота, 2007-01-27, 02:41:58 | Сообщение # 1 |
Член ордена
Статус: Offline
| Стаит мужик, катает в руках шарик, нюхает. Другой падходит и спрашивает: - Ты что делаешь? - Да вот, нимагу панять, гавно это или пластилинг? - ХМ! Не можешь разобрать - дай сюда! Взял, пакрутил, панюхал: - Точно, нипонятно... Папробавал на вкус: - Вроде, на гавно пахоже... - Вот и я думаю - аткуда в жопе пластилинг?
Сделать женщину счастливой можно.Но это очень дорого.
|
|
| |
Фауст | Дата: Вторник, 2007-02-06, 20:45:21 | Сообщение # 2 |
нескажу
| Раунд N 1 - Заяц 2 (12/12) Огромный огненный шар вылетел из вашего посоха и устремился к врагу... Повреждения: 71 (ваш опыт +1) Вы убили зайца. не анегдот ,но похоже на него...
Умейте отличать кровь на руках врача от крови на руках палача (с) П.А. Столыпин.
|
|
| |
Azazel | Дата: Среда, 2007-02-07, 19:35:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Бедный заяц зажарили заживо"
Прошёл игор 40 и не останавливаюсь, вот прохожу Тэйл...
|
|
| |
Синбад | Дата: Вторник, 2007-03-20, 12:03:20 | Сообщение # 4 |
Член ордена
| Хачу паведать вам историю одну. Пра то как захотелось мне Тапор свой привести в порядок, улучшить, Оьратился к кузнецу. Вообщем стихаплёт с миня никакойДа и пИсака я тоже знатный но не ф этом суть. Как из стиха известно стала я обратился к кузнецу. Кузнец великолепный парень сказал что нуно прикупить ТБ 1 ,кристал удачи . И что-то в лапу положить. Ну вообщем начались мучительные поиски состовляющих для улучшения тапорика. Как они проходили рассказывать не буду но всеми правдами и неправдами я заполучил то что мне нужно было. Не прошло и 3 недели, счастливый я полетел искать своего кузнечега.Но его в тот момент не было в Тейле.Он бороздил просторы реала. Поговорив с его сокланейром я понял – ждать придёцца долго. Человек я терпеливый до апределённого мамента но на кану долгожданный ТАПОР с заветной циферкой +1!!!! Я попросил аб услуге другого кузнеца. Абсуждая некоторые маменты а канкретно стоимость его работы мы не сошлись в цене. Я с ним попрощался и чтоб больше не искушать сибя мечтаниями о смертоносном оружии выключил комп. О счастье!!! Сегодня мои мечты осуществятся- думал я увидив ник маего кузнечега. Напомнив ему о себе я полез в рюкзачишко ещё раз проверить его содержимое .точно ли все наместе. Маё сокровище – гы. Но тут кузнечег включил заднюю да есчё какую. Сказал что раз я пошёл к другому кузнецу то цена на его услуги выросла в 2 раза. И что лучше мне пойти поговорить с тем кузнецом и обсудить новую цену. Хм. Желание что-то делать сразу упало ф асадок. Чтоб не нахомить и не получить ат богов типун на язык я занялся самовнушением .Это бот, это бот. Что ты хочешь ат бата, он же бот. Минуты реалаксации не прошли даром через дней 5 я успакоился. Эх господа ,товарищи ,мазурики. Какие у меня астались впечатления ат этой истории. Может нуно было мне запастись терепеницем и не обращацца больше ни к кому.Конечно скажите вы но по любому узнав цену одну хочеться услышать и другую может там дешевле (зачем платить больше?)Как оказалось кузнецов такого масштаба не так уж и много на наш маленький Тейл и они держат монополию на свои услуги.Видимо у них есть договоренности между собой и каждый сообщает другим о готовящейся работе и о цене на которую должны все настаивать(это мои догоадки).Таких как я могут наказывать могут миловать и т д.Монопалисты вообщем.Незнаю хорошо это или плохо я лично когда докачаю кузнечное дело до их масштаба оставлю всех без зароботкаБуду ковать народу бесплатно.Вот такой я альтруист Р.S. А тапор все таки у меня +1 *показывает язык.
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 2007-03-21, 17:40:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Есть такой анектод: Заходит мужик в ресторан. Садиться за стол, и видит, что возле края стола селаны какие-то зарубки. Мужик отметил что они были сделаны на расстоянии примерно 2-3 см от края стола. Он позвал официанта и спросил, что это за зарубки. Официант ответил, что это вчера грузины свои члены мерили. Мужик с гордостью достал свой член, положил на стол и поставил отметку в 17 см! Официант тихонько сказал: Они вообще-то с другого конца стола мерили...
Жить - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!
|
|
| |
Акварель | Дата: Среда, 2007-03-21, 19:39:53 | Сообщение # 6 |
Член ордена
| 1. Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет: - Что это? - Термос. - Зачем он нужен? - В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Блондинка купила термос, назавтра приходит на работу и с гордостью демонстрирует приобретение сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное – холодным. - А что у тебя в нем? - Две чашки горячего кофе и мороженое 2. Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: "Ну блин, кто-нибудь хочет услышать офигенный анекдот про блондинок?" Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: "Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь... 1. Барменша - блондинка. 2. Вышибала - тоже блондинка. 3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой... Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем свой офигенный анекдот про блондинок?.." Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Нееееее, ну на фиг... Я затрахаюсь 5 раз объяснять!!!!" 3. - Что нужно сделать блондинке, чтобы похудеть на 2 кг? - Смыть косметику. 4. Сидит блондинка - маникенщица на кухне, к ней прибегает вторая такая же и говорит: - Ой, я тут такую фишку уматную узнала, щас и тебе покажу! Бегает по всей квартире выключает везде свет, потом подходит к подруге и говорит: - А знаешь куда весь свет делся? - Нет.... Та открывает холодильник: - ТУДА!!! 5. Ведьма поймала блондинку, брюнетку и рыжую. И говорит:"Если вы мне сейчас скажите правду, то я вас отпущу, если неправду, то вы исчезните. Первая говорит брюнетка:"Я думаю, что я самая красивая". Исчезает. Рыжая:"Я думаю что я самая умная". Исчезает. Блондинка:"Я думаю...". Исчезает.
Вишневоды и черешневредители
|
|
| |
Voland | Дата: Среда, 2007-03-21, 23:09:27 | Сообщение # 7 |
Член ордена.
| Из бездны интернета выловлен (давным-давно) такой вот стишок: Ночь. Улица. Старуха ловит тачку: "Вези, сынок, на кладбище меня". Шофёр в ответ: "Вот старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватало дня? Не повезу!" Захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но подступает ужас к сердцу - С машиной рядом бабущка бежит. А скорость 100. Недолго до кондрашки. Глаза у бабки вылезли с орбит, Забегали мурашки под рубашкой, Беззубый рот, проклятая хрипит, Предчувствую конец неотвратимый. В отчаяньи таксист затормозил: "Ты ведьма, что ли?" "Нет, проснись родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!"
|
|
| |
Voland | Дата: Среда, 2007-03-21, 23:35:08 | Сообщение # 8 |
Член ордена.
| В магазин пришла дама купить дублёнку и спрашивает у продавца: - Сколько стоит вот эта? Продавец: - 10тыс $. Дама: - А за красивые глазки не скинете 5тыс $? Продавец (с безразличным видом): - Выковыривайте... Поучает тёща зятя: - Какие-то вы молодые нынче все деловые и озабоченные. Вот я была в ваши годы весёлая, как бубен! - Ну зачем же "была"? Вы и сейчас на него похожи - всё бубните и бубните... Мальчик звонит врачу: - Доктор, срочно приезжайте! - У вас кто-то заболел? - Да, вся семья, кроме меня. - Как так? - Очень просто. Я себя вёл плохо, и мне за обедом не дали тех замечательных грибов, которые насобирал в лесу папа. Студент приходит на экзамен, достаёт из кармана 4 яблока и даёт их профессору: - Вот вам 4 яблока - поставьте мне "4". - Я возьму только 2. Пятачок спрашивает Винни-Пуха, смотрящего футбол: - Винни, а рубль - это много? - Много, Пятачок, отстань! Пятачок взял рубль и пошёл в супермаркет, набрал 5 тележек всякрй еды, подошёл к кассе и положил рубль. Кассирша в шоке вытаращилась на него, а он ей как заорёт: - ЧЁ ВЫЛУПИЛАСЬ?!?!?! СДАЧУ ДАВАЙ!!!!!!
|
|
| |
Voland | Дата: Среда, 2007-03-21, 23:45:21 | Сообщение # 9 |
Член ордена.
| Каморка папы Карло. На стене кусок холста. Папа Карло обтёсывает полено: - Во-от какой мальчишка будет смышлёный! Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работящая! Ы-ых! Собака! Ых! Лягушка! Чёрт с вами - брелок... :) Ночь. По пустынному шоссе на скорости 150км/ч мчится фура. Дальнобойщик, удобно устроившись на сидении и крепко сжимая руль, тихим голосом напевает: "Шайка бандитов, шайка бандитов..." Вдруг в свете фар появляется ма-аленькая скрюченная старушка и ме-едленно переходит дорогу. Водитель давит на тормоза, но всё же переезжает старушку. ...Ночь. Мчится фура, скорость 150 км/ч. Тихий голос дальнобойщика напевает: "Старушка, старушка..." :) - Ты чего такой грустный? - У меня котёнка молнией убило. - Это как же? - Да я куртку застёгивал, а он голову убрать не успел...
Сообщение отредактировал Voland - Среда, 2007-03-21, 23:52:40 |
|
| |
Voland | Дата: Среда, 2007-03-21, 23:50:48 | Сообщение # 10 |
Член ордена.
| МЕСТЬ САНТЕХНИКА Перед самым Новым Годом у врача засорилась раковина. Звонит он сантехнику: - Не могли бы вы починить нам раковину? - Вы сошли с ума! Через час праздник! - А как же мы, медики? В любую погоду, дождь, ветер идём к нашим больным? - Так вы наш врач? Сейчас буду. Приходит. - Ну-с, на что жалуетесь? - Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда... - такая неприятность. Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана беый порошок и высыпает его туда. - Если через неделю не станет лучше, позвоните мне.
|
|
| |
Voland | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:03:33 | Сообщение # 11 |
Член ордена.
| Парень приходит к травматологу и говорит: - Доктор, помогите, меня моя девушка бросила! - Так это вам, батенька, к психиатру надо. - К какому ещё психиатру? У меня башка трещит - она меня метров на 5 бросила!!! - Ну что, понеслись? - Понеслись! Сказали 2 курицы и поднатужились.
|
|
| |
Синбад | Дата: Вторник, 2007-03-27, 00:52:57 | Сообщение # 12 |
Член ордена
| 27.03 00:49 Синбад - договорился кто-то:)))) 27.03 00:49 Синбад - 27.03 00:49 - Через 5 минут сервер будет закрыт для проведения технических работ. Ожидаемая продолжительность: 1-5 минут. 27.03 00:47 Синбад - про лицо он промолчал. 27.03 00:47 Синбад - - Я возьму 12 штук, - сказали вы, протягивая деньги. 27.03 00:47 Синбад - слово кирпич- ключевое слово...теперь ты понял законы конспирации.. 27.03 00:45 WOLWER - Синбад кирпичи туда сюда носим в разной упаковке+) 27.03 00:42 Синбад - где намекнул кто намекну???я думал носим контрабандой куклу барби...или там ещё чего...какие такие голюциногенные средства...низнаю ничего. 27.03 00:40 WOLWER - Синбад но намекнул 27.03 00:39 Синбад - я этого не говорил. 27.03 00:38 WOLWER - Синбад ага коноплю транспортируем... 27.03 00:36 Синбад - а кто нить задаывался вопросом а что мы носим туда сюда...мобыть там что-то непристойное. 27.03 00:30 Синбад - он не ответил что лицо может треснуть???:))) 27.03 00:29 Goldi - - Я возьму 13 штук, - сказали вы, протягивая деньги.
|
|
| |
Джерон | Дата: Четверг, 2007-05-10, 20:48:13 | Сообщение # 13 |
Член ордена
| Случай из жизни: Знакомый рассказывал о своём друге... Живёт он в пригороде... Как-то напился в ноль... В голове одна мысль - не разбудить родителей... "Ну," думает, - " зайду, свет зажигать не буду, тихо разденусь и лягу спать" Заходит. Родители спят... А вешалками у него служат крючочки, прибитые к стене гвоздями (дом деревянный)... В общем, вешая куртку, крючок он оторвал... И решил... Что его прибить обратно надо... Нашёл молоток,Прибил, куртку повесил, пошёл спать... С утра просыпается от пинка... Отец орёт: "Ты что натворил, идиот?" - "А что?" - "Ну выйди посмотри!!!" Выходит: крючочек прибит к ПОЛУ и висит куртка!!!
Жизнь - суровый волшебник, и правом учить Наделяет лишь тех, кто способен учиться... (с)
|
|
| |
Voland | Дата: Четверг, 2007-05-10, 23:29:07 | Сообщение # 14 |
Член ордена.
| Последние новости... Из больницы сбежали больные с сильным расстройством желудка. Врачи быстро разыскали их по горячим следам...
|
|
| | |
|
|