Суббота, 2025-01-25, 01:39:27
Хранители Света
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fayon  
Альянс
ФаустДата: Среда, 2007-02-21, 19:49:33 | Сообщение # 1
нескажу
Статус: Offline
http://tale.ru/forum/?tid=29345&p=7
Очень хотелось бы узнать мнение ВСЕХ соклановцев. Пока не узнаю ВАШЕ мнение НИЧЕГО делать не буду.

Задовайте вопросы. Высказывайте своё мнение.

Умейте отличать кровь на руках врача от крови на руках палача (с) П.А. Столыпин.

Сообщение отредактировал Фауст - Среда, 2007-02-21, 19:52:43

ИркаДата: Среда, 2007-02-21, 20:07:40 | Сообщение # 2
Член ордена
А какие именно мнения? О чем? wink

Вы видите перед собой 13 летнюю девушку с длинными золотыми волосами. На ее шее висит кулон в виде крыльев лебедя.
Et libera nos a malo..

NightSurferДата: Среда, 2007-02-21, 20:08:41 | Сообщение # 3
Член ордена
Зачем нужен этот альянс?
Конкретных челей там не написано!
Всё что там написали как цель создания, всё слишком обстрактно...
Простые игроки не могут повлиять на Соблюдение порядка и борьбу с флудерами.
Укрепление взаимоотношений между кланами и так не трудно заняться, просто этим надо заниматься...
Взаимопомощь? Ну я не знаю, помоему людям должно хватать взаимопомощи друг другу лично, а не организация организации...

У меня есть мысль что люди хотят создать пртивовес БСу, но никакой Альянс это не сделает...
т.к. БС обладает знанием, и в этом их сила...

Я не вижу причин не то что для вступления, а даже для создания подобного альянса...

Давным давно ходят слухи о скором появлении возможности ведения прямых боевых действий, но эти слухи разносит ветер уже года полтора, а движок для подобного действа прописать почти невозможно, мы с народом потратили 4 месяца и всё безуспешно, а занимались этим мы основательно...
что бы такое создать предётся оменять всю операционку и движок первоначального Тейла, но Тейл тогда перестанет быть самим собой и большинство пенсионеров уйдут...

По сему не вижу смысла создавать и вступать...

Объясните плз, если кто-то понял больше меня...

Ролевист по жизни 5 лет, ролевист в сети 6 лет.
РПГ это жизнь!

ИркаДата: Среда, 2007-02-21, 20:12:05 | Сообщение # 4
Член ордена
Есть небольшая связь. У меня лучший друг из БС. Может поможет.

Вы видите перед собой 13 летнюю девушку с длинными золотыми волосами. На ее шее висит кулон в виде крыльев лебедя.
Et libera nos a malo..

FayonДата: Среда, 2007-02-21, 20:16:34 | Сообщение # 5
Глава Ордена
NightSurfer,
Ты прав на все 100% я тоже не вижу никакого смысла а тема эта уже обсуждалась я там тоже против высказался...

Удача сопутствует смелым

NightSurferДата: Среда, 2007-02-21, 20:21:07 | Сообщение # 6
Член ордена
Почти у всех из нас есть знакомые, товарищи или друзья в БС, данная мысль написалась как сугубо моё мнение! и только моё!©

Просто я человек подозрительный и придирчевый понатуре, меня сразу насторожил этот Альянс...
После мы заходим к ним на форум и читаем:

2. Отныне все дипломатические отношения кланов, состоящих в Альянсе, зависят конкретно от него, т.е. сам по себе клан не может заключать никаких договоров, так как это повлечет за собой изменение политики всего Альянса.

• Сей Конклав принимает все решения по внешней политике Альянса и принимает все важнейшие решения. Решение принимается путём голосования в том случае, если ЗА проголосовало хотя бы 60% Конклава.
Данный вариант означает, что мы не сможем ничего решить сами... и если скажут объявить войну "безликим странникам", а уменя там друг, то мне придёться идти войной на друга...

Никто из членов Альянса не имеет права оскорблять и проявлять агрессию по отношению к члену не воюющего с нашим, клана.
Каждый человек имеет право защитить свою честь! и для этого порой приходиться повышать голос...

Мне дальше лень искать, там пунктов подобных Тьма-тьмущая...

Я привык подкреплять своё "фи", какими-никакими, а всё таки фактами...

РПГ это жизнь!

джага-джагаДата: Среда, 2007-02-21, 21:41:24 | Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуйте уважаемые Хранители Света

Великий Альянс это не противовес Братству Стали ни кому либо ещё... мы просто хотим нададить дружеские отношения между группой кланов... результатом станет взаимопомошь, понимание, творческое сотрудничество, торговое сотрудничество и так далее

по подозрениям NightSurfer отвечу:

2. Отныне все дипломатические отношения кланов, состоящих в Альянсе, зависят конкретно от него, т.е. сам по себе клан не может заключать никаких договоров, так как это повлечет за собой изменение политики всего Альянса.

да действительно такой пункт есть... но если к примеру вы хотите союзничать с кланом который не состоит в Альянсе вы просто напросто должны поставить Альянс в извесность... итд...

Данный вариант означает, что мы не сможем ничего решить сами... и если скажут объявить войну "безликим странникам", а уменя там друг, то мне придёться идти войной на друга...

неверно... у вас будет свой представитель в Конклаве, представитель вашего клана... тем более объявлять войну незачем... даже если дело и дойдёт до войны будет сначала выясняться причина... причина типа "они не в том месте дорогу перешли" рассматриватся не буде и естественно никакой войны не будет... это как пример...

Каждый человек имеет право защитить свою честь! и для этого порой приходиться повышать голос...

опять же... должна быть причина повышения голоса... если вы повысили голос значит чтото вас беспокоит, выяснив причину попробуем разойтись не прибегая к ссоре...

VolandДата: Среда, 2007-02-21, 23:51:32 | Сообщение # 8
Член ордена.
Quote (NightSurfer)
Простые игроки не могут повлиять на Соблюдение порядка и борьбу с флудерами.

Могут, если будут ходить по локациям и дотошно всё читать, а о нарушениях сообщать модерам.
Однако! Я действительно не вижу причин вступать в этот Альянс, т. к. с другими кланами взаимоотношение хорошее, нуждающимся помогаем и т. д. Т. е. мы делаем тоже самое, о чём и говорит Альянс.

NightSurferДата: Пятница, 2007-02-23, 01:04:09 | Сообщение # 9
Член ордена
По ответам джага-джага на подозрения NightSurferа оставлю коментарий:

да действительно такой пункт есть... но если к примеру вы хотите союзничать с кланом который не состоит в Альянсе вы просто напросто должны поставить Альянс в извесность... итд...

Это просто пример
а если я хочу публично обявить человека низким подлецом потерявшим стыд, за то что он оскорбил мою кровную мать, и прервать все отношения с ним и если клан будет придерживаться его точки зрения, то и со всем кланом. Что изза меня Хранители Света выходят из Альянса? или меня выгоняют из Ордена?

неверно... у вас будет свой представитель в Конклаве, представитель вашего клана... тем более объявлять войну незачем... даже если дело и дойдёт до войны будет сначала выясняться причина... причина типа "они не в том месте дорогу перешли" рассматриватся не буде и естественно никакой войны не будет... это как пример...

Решение принимаеться при 60% проголосовавших За, это означает что лично этот представитель кординальных изменений внести не сможет...

опять же... должна быть причина повышения голоса... если вы повысили голос значит чтото вас беспокоит, выяснив причину попробуем разойтись не прибегая к ссоре...

Если оскорбление нанесённое мне несёт личный характер, то я буду рассматривать его лично, и постораюсь решить сложившуюся проблему самостоятельно, невзирая на то чем может закончиться: миром или дракой на ножах...

Я ничего не имею против Альянса и считаю, что при определённых обстоятельствах мог бы быть очень полезным, но я не понимаю причин для создания, которые высказывали вы...
Вы не могли бы мне привести парочку примеров, которые разъяснили бы мне цели

РПГ это жизнь!

Сообщение отредактировал NightSurfer - Пятница, 2007-02-23, 01:06:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Сделать бесплатный сайт с uCoz