Моя анкета. 1. КРИСТИНА
2. http://tale.ru/info/?uid=142429
3. Порой лишь полчаса,бывает целый день,а может быть и на неделю пропаду,что будет в будущем-увы не вижу.
4. Развитием более влиятельного положения клана,теми средствами,что доступны мне.Конечно же в пределах правил самой игры.Или тем,что скажете,но только с одним условием,что это мне будет интересно.
5. На этот вопрос отвечает Фауст.
6. kristina-vegas@rambler.ru
7. До сих пор являюсь активной участницей тайного общества"Садовая Фиалка".
Мои плюсы-мне их наговорили много,я их не особо замечаю.
Мои минусы-у меня нет желания платить налоги,тупо подчиняться всем приказам,не могу сообщать о длительном отсутствие в игре,может быть и еще что-то,но сейчас не помню.
Налог-чисто физически я не могу бегать и заниматься торговлей,к тому же это скучно.
Поэтому простите,а то,что есть уходит в тайное общество.
Приказы-величие монархии прекрасно,но чтобы клан чувствовал жизнь,может быть надо пересмотреть некоторые пункты,а не копировать,как у всех.Правда я говорю за себя лично,может быть других это устраивает.Но с моим стервозным характером все равно уже ничего не сделать,слепо подчиняться я не буду.
Перерыв в игре-причина проста,я не могу заглянуть в будущее и сказать об этом заранее,это очень сложно.
И последнее-отвечу на все ваши вопросы,буду рада,если Фауст примет правильное решение.Помогите ему в этом.
P.S. Прежде,чем ответить,пусть каждый из вас подумает,что ему важнее-правда или ложь?