Добрый всем день)
1)Бренор 2) Ссылка на персонаж в игре
3)Каждый день я играю примерно по 2000-5000 кликов... возможно и больше, часто нахожусь в игре ближе к вечеру, ночью.....
4) В данный момент я занимаюсь торговлей Тейл-Дум-Тейл.... Также занимаюсь сбором лута с монстров, увлекаюсь сбором рубинов)) также имею цель найти крючек рыбока и заняться рыбалкой) Клану буду помогать и содействовать в этих направлениях, а так же стараться содействовать в другого рода вещах. Уровень мой маловат, но есть огромное желание.....
5) Я человек всета(добра), и хотя я предпочитаю время игры всета тьме, в душе я светлый человек)) Также ищу единомышлеников, друзей и просто приятных людей.
Ваш орден, "Орден Хранителей Света", являеться сплаченным коллективом, с чистой душой и добрым сердцем, которое притягивает к себе таких маленьких светлячков как я
6)331683427 - номер аси) пишите в офф))
INDZAGI89@mail.ru - мыло)
7) Год назад я играл в эту удивительную игру, и состоял в Клане Инферналы.... Но из-за некоторых обстоятельств(семейных, в реальной жизни) мне пришлось покинуть игру(ник песронажа был INDZAGI), персонажа заблочили спустя время. Ровно через год, тобищь недавно, я вернулся в игру, сначала под ником INDZAGI, но не правильно начал раскачиваться, и поэтому поменял персонажа.... мультом он мне не являеться, так как им не играю.
8) Раскажу я в первую очередь о своём нике) Посоветовал мой друг почитать мне одну очень увлекательную, интересную книгу, а точней серию книг под названием "Тёмный эльф", возможно кто-то из вас читал или слышал, книга очень интересная и увлекательная, там у "Тёмного эльфа" отступника появилься друг, странный друг, Бренор Боевой Топор, король дварфов, странный, потому что Дварф и Тёмный эльф просто физически дружить не могут, но обстоятельства способствовали тому, чтобы нарушить сиё правило, ибо из всякого правила сушествуют исключения) Так как я очень люблю фантастику и фентезийный мир, и дварфов я считаю не хуже чем людей и эльфов, то в знак уважения к этим невысоким созданиям я и выбрал сиё имя. Не поймите меня привратно, я не сумасшедший)
О себе же могу сказать многое, но обойдусь парой слов:
Возможно где-то я глупый, возможно где-то я умный, зато весёлый, отзывчивый, добрый, желающий помочь человек, всегда предостовлял тьме свет, и делал добрые дела.
П.С. у меня есть маленькая слабость к фантастике и фентези) ну я думаю, вы уже успели убедиться в этом из вышеописанного)