Пятница, 2025-01-10, 10:08:17
Хранители Света
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fayon, Sheogan  
Вступление...
БренорДата: Суббота, 2007-09-01, 19:36:41 | Сообщение # 1
Член ордена
Статус: Offline
Добрый всем день)
1)Бренор

2) Ссылка на персонаж в игре

3)Каждый день я играю примерно по 2000-5000 кликов... возможно и больше, часто нахожусь в игре ближе к вечеру, ночью.....

4) В данный момент я занимаюсь торговлей Тейл-Дум-Тейл.... Также занимаюсь сбором лута с монстров, увлекаюсь сбором рубинов)) также имею цель найти крючек рыбока и заняться рыбалкой) Клану буду помогать и содействовать в этих направлениях, а так же стараться содействовать в другого рода вещах. Уровень мой маловат, но есть огромное желание.....

5) Я человек всета(добра), и хотя я предпочитаю время игры всета тьме, в душе я светлый человек)) Также ищу единомышлеников, друзей и просто приятных людей.
Ваш орден, "Орден Хранителей Света", являеться сплаченным коллективом, с чистой душой и добрым сердцем, которое притягивает к себе таких маленьких светлячков как я tongue

6)331683427 - номер аси) пишите в офф))
INDZAGI89@mail.ru - мыло)

7) Год назад я играл в эту удивительную игру, и состоял в Клане Инферналы.... Но из-за некоторых обстоятельств(семейных, в реальной жизни) мне пришлось покинуть игру(ник песронажа был INDZAGI), персонажа заблочили спустя время. Ровно через год, тобищь недавно, я вернулся в игру, сначала под ником INDZAGI, но не правильно начал раскачиваться, и поэтому поменял персонажа.... мультом он мне не являеться, так как им не играю.

8) Раскажу я в первую очередь о своём нике) Посоветовал мой друг почитать мне одну очень увлекательную, интересную книгу, а точней серию книг под названием "Тёмный эльф", возможно кто-то из вас читал или слышал, книга очень интересная и увлекательная, там у "Тёмного эльфа" отступника появилься друг, странный друг, Бренор Боевой Топор, король дварфов, странный, потому что Дварф и Тёмный эльф просто физически дружить не могут, но обстоятельства способствовали тому, чтобы нарушить сиё правило, ибо из всякого правила сушествуют исключения) Так как я очень люблю фантастику и фентезийный мир, и дварфов я считаю не хуже чем людей и эльфов, то в знак уважения к этим невысоким созданиям я и выбрал сиё имя. Не поймите меня привратно, я не сумасшедший) smile
О себе же могу сказать многое, но обойдусь парой слов:
Возможно где-то я глупый, возможно где-то я умный, зато весёлый, отзывчивый, добрый, желающий помочь человек, всегда предостовлял тьме свет, и делал добрые дела.
П.С. у меня есть маленькая слабость к фантастике и фентези) ну я думаю, вы уже успели убедиться в этом из вышеописанного)

BatistaДата: Суббота, 2007-09-01, 20:19:02 | Сообщение # 2
Член ордена
хм...пока я один на сайте
воспользуюсь случаем и передам привет родным
короче я за принятие его biggrin

Instant Classic
The Phenomenal One
Prince AJ

Я к людям добрый, злобы нет.. Откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед. А ну стоять, дрожать бояться!

VolandДата: Суббота, 2007-09-01, 21:56:56 | Сообщение # 3
Член ордена.
Самая исчерпывающая анкета. Вопросов нет, во всяком случае пока. Подожду, что скажут другие.

Сообщение отредактировал Voland - Суббота, 2007-09-01, 21:57:41

VolandДата: Суббота, 2007-09-01, 22:22:55 | Сообщение # 4
Член ордена.
Хм... А какой профессией хочешь заняться (торговля не в счет)?

БренорДата: Суббота, 2007-09-01, 23:58:25 | Сообщение # 5
Член ордена
Quote (Voland)
Хм... А какой профессией хочешь заняться (торговля не в счет)?

Да, торговля это не постоянное дело... есть некоторые способности к рыбалке, так же возможно займусь вяленьем на уровнях повыше, когда деньги появяться. Вобще Тейл в этом плане даёт большие перспективы, тоесть хочещь занимайся этим, хочещь переключайся на то. Пока что цель моя состоит как в торговле, накоплении капитала (если же возьмут в клан, то так же помощи клану), а будущее покажет, щас разработчики внедряют нововведения, я надеяться на них не буду, но возможно расширение вариантов. Пока что есть только возможность в помощи клану, торговле, собирании лута, денежные мобы, а так же рыбалка.

TRolДата: Воскресенье, 2007-09-02, 03:14:31 | Сообщение # 6
Член ордена
Отлично, я тебя запалил))) Если возьмут в клан, попробую тебя затесать в Канцелярию (или как там меня теперь обзывают?).

SvetloffДата: Воскресенье, 2007-09-02, 15:51:55 | Сообщение # 7
Член ордена
Чудесная анкета! Вот бы все так *замечталась*...)) Я, однозначно, за!

VolandДата: Воскресенье, 2007-09-02, 22:15:40 | Сообщение # 8
Член ордена.
Прекрасно. Бренор, подавай заявку.

БренорДата: Понедельник, 2007-09-03, 15:12:05 | Сообщение # 9
Член ордена
Спасибо большое) К сожалению вчера я небыл в Тейле и здесь, на сайте, по 2 прчинам, по неприятной и приятной:
неприятная заключалась в том, что на мой компьютер была произведена вирусная атака, с которой я боролся 3/4 всего дня. А при вирусной интернет соединение блокируеться(( к сожалению(
Ну а второе, более приятное, вчера у нас был День города, 213 лет Одессе))

VolandДата: Вторник, 2007-09-04, 21:43:21 | Сообщение # 10
Член ордена.
Персонаж Бренор был принят.

Svetloff, будь добра, закрой топик.

Сообщение отредактировал Voland - Вторник, 2007-09-04, 21:44:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Сделать бесплатный сайт с uCoz