Хм, отишусь как и я... ну во-первых, глупо называть КПЖ "клубом тупых людей"... я общался с их главой, человек умный, образованный, работает в рекламном агенстве.. а от нефиг делать создал такой вот эксентричный клан.... это глупо называть кого либо плохим, не проведя своих исследований так сказать, а то, что над ними пол Тейла смеёться, то это не значит, что и ты должен над ними смеяться. Я "против", так как человек не даёт себе отчет в том ,куда он поступает! Как мы можем знать, не поступаещь ли ты к нам в клан с такими же корысными целями как и в КПЖ, где новичкам помогают? У нас тоже друг другу помогают, и не только из клана, и вообще весь мир Тейла на этом стоит. Поэтому мне кажеться, что та девушка недалеко ушла от истины, назовя вас неприятной личностью.
Если же даже и не затрагивать этот инцидент, то меня очень интересует цель поступления в клан. Цель:
"Нащет того , почему я пошел в этот клан - потому , что я играю с DarkSwords и там есть такой термин " Адепт Солнца ". Я хотел найти похожий клан в тейле ( хотя бы похожее )
и нашел - Хранители света ."
Неимеет никакого смысла...
Еще раз повторюсь, я лично против вступления этого человека в клан. хоть мой голос и не имее значения, всё же...